幫痘氏皮膚科-給無數抗痘、除痘疤患者重獲希望
痘疤,毛孔粗大,醫洗臉,飛梭雷射,除刺青
公司介紹 最新消息 痘疤 毛孔粗大 醫洗臉 飛梭雷射 除刺青 除痘疤
 


HOME > 除痘疤
相關消息
 
日期
主旨

除痘疤

在幫痘氏皮膚診所,此療程帶給無數抗痘和除痘疤患者重獲新生的希望,鄭醫師更期望能透過這套創新療法,擺脫服藥的痛苦、讓痘痘肌膚還原成新生的黃金蛋殼肌,是我們的使命。幫社交困擾的痘痘、痘疤的朋友族建立自信,重拾「面子」。

1、雞尾酒角質重塑喚膚術-加速表面角質換膚代謝,刺激膠原蛋白增生,達到皮膚修復功能,改善粉刺、痘疤與暗瘡。

2、VPC汽化脫栓術/PP氣動光脫栓術-先汽化軟解角質,再用無痛科技「吸」淨毛孔內的油脂細菌及汙垢/負壓深清毛孔,氣動光殺菌,抑制皮脂腺出油,刺激膠原蛋白增生。

3、梯鑽飛梭雷射-破壞皮脂腺,改善油脂分泌控制出油。抑制痤瘡抑制增生,有效控制粉刺痘痘生長及皮膚化膿情形;深層促進膠原蛋白增生,增加皮膚平順,緊縮毛孔,填補痘疤凹洞,達到除痘疤效果。