幫痘氏-PicoSure蜂巢皮秒雷射除刺青
痘疤,毛孔粗大,醫洗臉,飛梭雷射,除刺青
公司介紹 最新消息 痘疤 毛孔粗大 醫洗臉 飛梭雷射 除刺青 除痘疤
 


HOME > 除刺青
相關消息
 
日期
主旨

除刺青

全新「皮秒雷射」科技帶來刺青清除的革命性突破,傳統雷射除刺青:療程冗長、恢復期漫長,且清除效果有限、容易留疤,2014年革命性科技「蜂巢皮秒雷射PICOSURE」能更快、更有效除去刺青「悔刺青客」終於擺脫耗時多年、又清不乾淨的夢魘。

新科技「皮秒雷射」誕生,逆轉悔刺青客的命運,劃世代技術引進台灣,為台灣的「悔刺青客」帶來新希望,蜂巢皮秒雷射PICOSURE實際除刺青,幫痘氏專業醫療團隊技術優越,讓悔刺青客重獲新生。

小王說道:「年輕時誤用了象徵性意義的刺青,當我決定用雷射去除,我找到了蜂巢皮秒雷射PicoSure。皮秒雷射除刺青的疼痛度低,一次的雷射療程只要幾分鐘時間,而且一個月皮膚就能復原,可以進行下一次療程。前兩三次就有巨大的效果,六次之後,我的刺青已完全清除了。」