幫痘氏皮膚科-飛梭雷射,有效解決痘痘、粉刺、痘疤、斑點問題
痘疤,毛孔粗大,醫洗臉,飛梭雷射,除刺青
公司介紹 最新消息 痘疤 毛孔粗大 醫洗臉 飛梭雷射 除刺青 除痘疤
 


HOME > 飛梭雷射
相關消息
 
日期
主旨

飛梭雷射

位於101商圈的幫痘氏皮膚科,由享譽國際的鄭國良醫師帶領,最專業的皮膚科團隊,以獨創梯鑽飛梭雷射技術,設計專屬的除痘疤、痘痘、粉刺、除斑療程。我們在意你的膚質,幫痘氏就是膚質專家,要讓你毛孔緊緻光滑、膚色均勻明亮!

梯鑽飛梭雷射是一台可以同時做到汽化、凝結、收縮三效合一的機型,作用深度及面積可依照治療需求做調整,因此無論是斑點、暗沉、毛孔、皺紋、痘疤等肌膚問題,都能有明顯改善效果。另外,其特殊設計的細微飛梭掃瞄器,不但可以讓治療更加均勻,且能有效將低治療所造成的不適感及其他合併症的發生。

梯鑽飛梭雷射的特色,是能將傷口縮小到如光點般且傷口結痂細小;克服了傳統磨皮換膚雷射所引起的術後照護不便、感染與反黑的問題。因此,術後修護得宜,加強保濕防曬,就能大幅降低術後反黑的機率。