幫痘氏皮膚科-專門醫洗臉治療粉刺、痘痘肌膚
痘疤,毛孔粗大,醫洗臉,飛梭雷射,除刺青
公司介紹 最新消息 痘疤 毛孔粗大 醫洗臉 飛梭雷射 除刺青 除痘疤
 


HOME > 醫洗臉
相關消息
 
日期
主旨

醫洗臉

粉刺、痘痘讓人沒自信,要怎樣暢通毛孔,把臉洗乾淨?位於101商圈的痘痘專科診所「幫痘氏」是毛孔的專家,洗臉除粉刺,讓我們來解決!由享譽國際的鄭國良醫師帶領,醫洗臉「吸」淨毛孔,客製療程從根源改善粉刺痘痘肌,給你一張乾淨清爽的臉!

如果你有粉刺、毛孔粗大、泛油、痘痘、肌膚暗沉等問題,或是希望膚質更晉級的人,都適合醫洗臉。醫洗臉有寬彩光可以殺死痤瘡桿菌中的紫質,有效抑制痘痘,並且利用負壓清潔,將堵塞在毛孔的髒汙、油汙、粉刺吸出,讓臉部更加乾淨。

一次醫洗臉立即效果:淺層的粉刺被吸出、皮膚更亮透。當肌膚突然有狀況時,或是下禮拜有重要約會,醫洗臉達到美肌之效。肌膚問題嚴重的人,可以一周一次,持續3-5次;等到肌膚狀況漸漸好轉,可視情況與主治醫師商討,一個月一次或是一季一次。