幫痘氏皮膚科-治療毛孔粗大的專業診所
痘疤,毛孔粗大,醫洗臉,飛梭雷射,除刺青
公司介紹 最新消息 痘疤 毛孔粗大 醫洗臉 飛梭雷射 除刺青 除痘疤
 


HOME > 毛孔粗大
相關消息
 
日期
主旨

毛孔粗大

水煮蛋肌不是夢!來自月球表面的痘疤,終於可以填平!101商圈的幫痘氏皮膚科,由享譽國際的鄭國良醫師帶領,專門治療痘疤、毛孔粗大。「美好膚質」是幫痘氏的訴求,皮膚科醫師加上先進的雷射科技,讓你不再為痘疤、毛孔粗大自卑,獲得你原有的自信!

無論是酒精或酸類保養品,肌膚敏感患者都要小心使用,以免不當使用造成肌膚紅腫,甚至使毛孔更粗大。不過,保養品主要是日常修護,真正要縮小毛孔,可透過雷射治療,及時矯正,預防毛孔繼續變大。若毛孔粗大是因為皮脂腺分泌油脂過度旺盛,可用雷射調整皮脂腺,改善出油與毛孔問題。

現今的雷射技術已可達到緊緻肌膚、縮小毛孔粗大的效果。一般所謂的「柔膚/淨膚雷射」對於縮毛孔的效果不佳。幫痘氏醫師以獨特的蜂巢聚焦鏡頭,加上皮秒等級的劃世代雷射新技術,破壞表皮組織,穿透深度強,能高效率刺激膠原蛋白增生,使毛孔凹疤逐漸填補,達到細緻毛孔粗大的功效。